Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 15 A 19 DE OUTUBRO

  

2a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão

Almoço: Arroz, estrogonofe de carne com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com margarina

 

3a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com margarina

Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de frango, batata palha, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com requeijão

 

4a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com queijo

Almoço: Arroz, feijão, picadinho de carne, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão francês com margarina

 

5a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão

Almoço: Arroz, feijão, picadinho de frango, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Salada de frutas

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com frios

 

6a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com margarina

Almoço: Arroz, feijão, bife grelhado, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e pão francês com requeijão

 

Sujeito a alteração sem aviso prévio