Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 21 a 24/11

3ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com margarina

Almoço: Arroz, feijão, steak de frango, salada e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Achocolatado e pão francês com margarina


4ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão ou margarina

Almoço: Arroz, feijão, costelinha com batatas salada e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e bolacha recheada


5ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão  francês com requeijão ou margarina

Almoço: Arroz, feijão, panqueca, salada e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Leite e pão com frios

6ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão com margarina

Almoço: Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco ou leite com sucrilhos e bolo de cenoura