Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 23 A 27 DE ABRIL

 

2a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com queijo

Almoço: Arroz, feijão, linguiça assada, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão francês com frios

 

3a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão

Almoço: Arroz, feijão, filé de frango empanado, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com queijo

 

4a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com queijo

Almoço: Arroz, feijão, carne moída refogada, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com frios

 

5a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com frios

Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de merluza, salada de alface e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão francês com requeijão

 

6a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com queijo

Almoço: Arroz, estrogonofe de frango com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco

Sobremesa: Salada de frutas

Lanche da tarde: Suco e bolo de chocolate

 

Sujeito a alteração sem aviso prévio