Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 13 A 17 DE AGOSTO

  

2a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com frios
Almoço: Arroz, estrogonofe de carne com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco
Sobremesa: Gelatina
Lanche da tarde: Suco e pão de forma com margarina

 

3a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com frios
Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de frango, batata palha, salada mista de alface com tomate e suco
Sobremesa: Fruta
Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com margarina

 

4a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com queijo
Almoço: Arroz, feijão, picadinho de carne, salada mista de alface com tomate e suco
Sobremesa: Doce
Lanche da tarde: Suco e pão francês com margarina

 

5a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão
Almoço: Arroz, feijão, picadinho de frango, salada mista de alface com tomate e suco
Sobremesa: Salada de frutas
Lanche da tarde: Suco e pão de forma com frios

 

6a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com margarina
Almoço: Arroz, feijão, bife grelhado, salada mista de alface com tomate e suco
Sobremesa: Gelatina
Lanche da tarde: Suco e pão francês com requeijão

 

Sujeito a alteração sem aviso prévio