Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 21 A 30 DE NOVEMBRO

  

4a FEIRA - 21/11

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com margarina

Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de merluza, salada de alface e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com requeijão

 

5a FEIRA - 22/11

Café da manhã: Suco e pão francês com requeijão

Almoço: Arroz, feijão, linguiça assada, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e pão francês com margarina

 

6a FEIRA - 23/11

Café da manhã: Suco e pão de forma com queijo

Almoço: Arroz, estrogonofe de carne com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco

Sobremesa: Salada de frutas

Lanche da tarde: Leite com sucrilhos

 

2a FEIRA - 26/11

Café da manhã: Suco e pão francês com margarina

Almoço: Arroz, feijão, linguiça assada, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão francês com requeijão

 

3a FEIRA - 27/11

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com requeijão

Almoço: Arroz, feijão, filé de frango empanado, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com queijo

 

4a FEIRA - 28/11

Café da manhã: Suco e bisnaguinha com margarina

Almoço: Arroz, feijão, carne moída refogada, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com requeijão

 

5a FEIRA - 29/22

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com margarina

Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de merluza, salada de alface e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão francês com requeijão

 

6a FEIRA - 30/11

Café da manhã: Suco e pão de forma com queijo

Almoço: Arroz, estrogonofe de frango com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco

Sobremesa: Salada de frutas

Lanche da tarde: Suco e bolo de chocolate


Sujeito a alteração sem aviso prévio