Alunos‎ > ‎

CARDÁPIO

SEMANA DE 15 E 16 DE FEVEREIRO

 

5ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com margarina

Almoço:  Arroz, estrogonofe de frango com purê de batatas, salada de tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e bolo de cenoura

 

6ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com queijo

Almoço:  Macarrão com molho à bolonhesa, filé de frango, brócolis com cenoura grelhados, salada de repolho e
                suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Leite com sucrilhos


SEMANA DE 19 A 23 DE FEVEREIRO

 

2ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão com requeijão

Almoço:  Arroz, feijão, panquecas de frango com requeijão, vagem e cenoura grelhadas , salada de pepino e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco bisnaguinha com frios

 

3ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com margarina

Almoço:  Arroz, estrogonofe de frango com purê de batatas, salada de tomate e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e bolo de cenoura

 

4ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com queijo

Almoço:  Macarrão com molho bechamel, filé de frango, brócolis com cenoura grelhados, salada de repolho e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Leite com sucrilhos

 

5ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão com requeijão

Almoço:  Arroz, feijão, panquecas de carne, vagem e cenoura grelhadas, salada de pepino e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e bisnaguinha com frios

 

6ª FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com frios

Almoço:  Arroz, feijão, carne moída refogada, vagem com brócolis grelhados, salada de alface e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com requeijão

 

Sujeito a alteração sem aviso prévio