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CARDÁPIO

SEMANA DE 28 DE JANEIRO A 1º DE FEVEREIRO

  

2a FEIRA

Café da manhã: Achocolatado e pão francês com frios

AlmoçoArroz, feijão, carne moída refogada, salada mista de alface com tomate e suco 

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e bolachas

 

3a FEIRA 

Café da manhãAchocolatado e bolachas 

Almoço: Arroz, estrogonofe de frango com batata palha, salada mista de pepino com repolho e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco e pão francês com margarina

 

4a FEIRA 

Café da manhã: Achocolatado e pão de forma com margarina

Almoço: Arroz, feijoadinha light, omelete, farofa, salada de repolho e suco

Sobremesa: Fruta

Lanche da tarde: Suco com biscoitos

 

5a FEIRA 

Café da manhã: Achocolatado e bolacha recheada

Almoço: Arroz, feijão, filé de frango empanado, salada mista de alface com tomate e suco

Sobremesa: Doce

Lanche da tarde: Suco e pão de forma com requeijão

 

6a FEIRA 

Café da manhã: Achocolatado e bisnaguinha com requeijão

Almoço: Arroz com legumes, feijão, filé de merluza, salada de alface e suco

Sobremesa: Gelatina

Lanche da tarde: Suco e cookies


Sujeito a alteração sem aviso prévio


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Sujeito a alteração sem aviso prévio

Cardápio elaborado por Ivam Bitolo, graduação, pós graduação e MBA em Gastronomina.